Pizza Regina sans gluten

Le 17 janvier, c’est la journée internationale de la cuisine italienne, pour l’occasion, nous avons décidé de cuisiner une pizza Regina sans gluten.

Ingrédients nécessaires à la réalisation de pizza Regina sans gluten

Pour réaliser cette recette, nous avons utilisé des ingrédients issus de l’agriculture biologique :

  • 1 pâte à pizza à Schnitzer
  • 1/2 gousses d’ail
  • 80 à 100g (selon les goûts) de mozzarella
  • 1/2 tranche de jambon environ
  • 2 champignons de paris
  • des olives noires
  • environ 200 g de coulis de tomates
  • du sel et du poivre

La pâte à pizza sans gluten de chez Schnitzer

Pour informations, lorsque vous achetez un paquet de pâtes à pizza sans gluten Schnitzer, celui-ci contient 3 pâtes à pizza de 100 g. De plus, le diamètre de la pâte à pizza est de 19 mm. Schnitzer a donc conçu une pâte à pizza idéale, pour les repas en petit comité. En revanche, si vous êtes nombreux, nous vous conseillons de préparer plusieurs pizzas.

La pâte à pizza contient les ingrédients suivants : eau, amidon de maïs, levain naturel de riz*, matière grasse de palme, farine de maïs, enveloppes de psyllium, protéine de pois, farine de lin, levure, dextrose, sel de mer, fibres de pommes, épaississant : gomme de guar, xanthane, épices.

 

 

Préparation de la pizza Regina sans gluten

  1. Préchauffez votre four à 190 degrés
  2. Emincez la gousse d’ail
  3. Dans une poêle faites chauffer quelques minutes le coulis de tomates et les morceaux de gousse d’ail
  4. Placez votre pâte à pizza sans gluten Schnitzer sur la grille de votre four
  5. Etalez le coulis de tomate sur la pâte à pizza
  6. Tranchez des morceaux de mozzarella puis placez les sur la pâte de votre pizza
  7. Coupez des morceaux de jambons et répartissez-les équitablement sur la pizza
  8. Coupez les champignons en morceaux et ajoutez-les
  9. Enfin, rajoutez vos olives
  10. Faites cuire 10 à 12 minutes à 190 degréspizza-regina-sans-gluten

 

Nous vous souhaitons une excellente dégustation avec votre pizza Regina sans gluten !

 

Cornélia,