Poivrons farcis au Tofu-Filets Pizza-Pizza

Nous avons récemment découvert la recette de poivrons farcis au Tofu Fumé de la marque Taifun Tofu. Nous avons décidé de réaliser leur recette avec du Tofu-Filets Pizza-Pizza de Taifun Tofu. Ce tofu est notamment composé de poivrons, tomates, champignons et origan. Il se mariera donc parfaitement avec notre recette de poivrons farcis.

Quels ingrédients sont nécessaires pour cette recette à base de Tofu-Filets Pizza-Pizza ?

Ingrédients pour 6 personnes :

  • 200 g de Tofu-Filets Pizza-Pizza de Taifun Tofu
  • 6 poivrons
  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 200 g de légumes. Nous avons choisi des poireaux et des champignons.
  • 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 100g de semoule de couscous
  • 3 cuillères à soupe de concentrés de tomates
  • 200 ml d’eau

Comment préparer cette recette?

  1. Écrasez 100 g de Tofu-Filets Pizza-Pizza à l’aide d’une fourchette.
  2. Coupez 100 g de Tofu-Filets Pizza-Pizza en petits dés.
  3. Hachez finement l’ail et l’oignon.
  4. Coupez les champignons et les poivrons en petits morceaux.
  5. Dans une poêle, versez 3 cuillères à soupe d’huile d’olive et ensuite faites revenir les oignons, les légumes et la semoule durant 3 minutes.
  6. Ensuite, ajoutez le concentré de tomates, l’ail et le Tofu-Filets Pizza-Pizza écrasé.
  7. Retirez la poêle du feu, puis ajoutez l’eau et laissez gonfler la préparation durant 5 minutes.
  8. Assaisonnez la préparation avec la sauce soja, le sel, le poivre, les herbes et le bouillon de légumes, puis incorporez les dés de tofu.
  9. Préchauffez le four à 175°C (position chaleur tournante).
  10. Mélangez du coulis de tomates avec 1 cuillère à soupe d’huile d’olive, de l’origan, du sucre et le reste des oignons et versez le mélange dans un plat allant au four.
  11. Coupez le « couvercle » des poivrons et fourrez-les avec la farce à base de tofu.
  12. Remettez le couvercle et placez les poivrons dans le plat contenant le mélange de sauce tomate.
  13. Enfin, faites cuire au four pendant 30 minutes.
poivrons-farcis

Nous vous souhaitons un excellent repas.

Cornélia,